ag手机客户端注册|平台
您当前的位置: 首页 > 企业新闻 >

2016年“公益集市”活动并现场签约公益项目

来源: 作者: tpecc 发布时间: 2016-07-04 16:57:25 点击:
? ? ? ?6月30日上午,宁波市党员“一员双岗”锋领行动启动仪式暨2016年“公益集市”在海曙文体中心成功“开市”。宁波市委常委、组织部部长杨立平、宁波市民政局局长杨雄跃、海曙区委书记彭朱刚等相关领导以及志愿者、媒体记者等出席了本次活动,我商会于卫星执行副会长与副会长浙江耀丰董事长王华平参加了此次活动。
? ? ? ?在启动仪式上公布了由浙江耀丰和宁波塑协赞助支持承办的“2016年塑协杯宁波市第四届公益项目设计大赛”的获奖名单,经过近半年时间的申报、审核、专家评审,从299份参赛项目中最终角逐出22个优秀公益项目,又经过两轮投票,产生了15佳公益创意设计项目。其中“阳光海岸线”海曙驻甬海警官兵心理援助项目、“爱在第二故乡”北仑横杨社区小候鸟四海假日学校等项目在随后的公益创意项目路演环节进行了现场众筹,我商会副会长王华平对“阳光海岸线”援助项目进行了认领,捐赠2万元用于援助该项目,并现场与市民间组织管理局崔秀朋局长进行了项目认购签约,积极主动承担企业家社会责任、助力宁波公益事业的发展。
? ?
?

Copyright 2014-2020, 版权所有ag手机客户端注册|平台
技术支持:宁波市家具商会宣传部