ag手机客户端注册|平台
您当前的位置: 首页 > 商会动态 >

中国塑协热塑性弹性体专委会一届四次理事会议顺利召开

来源: 作者: tpecc 发布时间: 2018-05-14 13:41:05 点击:

? ?5月12-13日,中国塑协热塑性弹性体专委会在南京杰亚挤出装备有限公司举行了一届四次理事(扩大)会议暨考察交流活动,慈溪市山今高分子塑料有限公司、浙江华羿高分子科技有限公司、宁波尚恩高分子材料有限公司、宁波格林美孚新材料科技有限公司等三十余家企业家参加了此次会议与活动。



??
12日下午两点,专委会考察团一行在南京杰亚挤出装备有限公司陈龙董事长及杰亚员工热情陪同下参观了生产车间。随后,召开了两地座谈会,陈龙董事长详细介绍了杰亚的发展历程和产品的应用领域以及产品的各项性能指标,并与考察团企业进行了广泛的交流,双方就如何推进弹性体行业装备技术提升进行了深入的探讨。


? ?下午四点,专委会在南京晨虹花园酒店温馨府召开了中国塑协热塑性弹性体专委会一届四次理事(扩大)会议,会议由专委会执行副主任于卫星主持。常务副秘书长黄海芬在会上做了专委会下半年的工作报告,并与参会企业进行了互动交流,会上大家提出了原材料集中采购、规范行业公平竞争等众多建设性的意见,为后续各大平台的建设与更好地开展服务工作提供很好的借鉴和指导作用。专委会主任周赞斌就这次会议作了会议总结,希望专委会能够积极开展行业技术研讨、市场需求交流会,更好地为企业服务。最后,中国塑协副秘书长刘姝对专委会近期来的工作表示了充分的肯定与认可,希望专委会全体成员运用经验和智慧,充分把握这一新的发展机遇,携手发展,互利共赢,共同促进中国热塑性弹性体产业的发展进步,也为社会和经济发展做出更大贡献。

??13日上午,专委会考察团赴南京牛首山进行联谊活动,此次活动促进了会员之间的沟通合作,同时增强了专委会与会员的友谊。
?

Copyright 2014-2020, 版权所有ag手机客户端注册|平台
技术支持:宁波市家具商会宣传部