ag手机客户端注册|平台
您当前的位置: 首页 > 商会动态 >

2018宁波国际塑料橡胶工业展览会圆满落幕

来源: 作者: tpecc 发布时间: 2018-06-06 13:35:27 点击:
? ?2018?年5 月30 日—6 月1?日ag手机客户端注册|平台主办的2018宁波高分子新材料新装备博览会暨?2018宁波国际塑料橡胶工业展览会在宁波国际会展中心隆重举行。展会展示了当前国内外先进的工程塑料、改性塑料、化工原料与助剂、机械手、注塑机、挤出机及挤出生产线、辅助设备、自动化设备、包装材料及机械、塑料制品、橡胶弹性体等相关加工辅助设备类产品。本次展会展览面积超18000平方米,汇聚来自十多个国家及地区逾500 家中外展商,吸引了来自国内各省市地区及及中国香港、德国、美国、巴基斯坦、巴西、日本、英国等近2万名专业观众参观了展会。



















??我商会台州市跃隆塑业等企业携公司新品、新技术亮相在展会现场,吸引了众多观众的驻足和洽谈。本次展会为参展企业提供一次企业展示、技术交流、产品交易的最佳信息交流平台,通过展示、交流、洽谈等多种形式,加强了与国内国际行业用户的联系,增进相互的了解、提升企业对外形象、拓展销售渠道、推进技术经济合作、加速其走向品牌化、国际化的目标,有效地提升宁波新材料产业在国内国际中的水平和地位。

? ?期间,召开了“绿色创新,智造再生”第三届再生塑料行业峰会,随着去年国办印发的《禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革实施方案》,明确表示2017年年底前,全面禁止进口环境危害大、群众反映强烈的固体废物,为2018年废塑料业的发展提供了巨大的机遇和挑战。峰会邀请了同济大学循环经济研究所所长?杜欢政和中国环境科学研究院研究员?郭玉文分享了《城市废弃物系统解决方案》和《废塑料再生利用标准》专题报告,并围绕“压力与机遇并存,废塑料企业如何转型升级”开展了回桌论坛对话,宁波市塑料行业协会于卫星秘书长在峰会致辞中指出:随着废塑料进口禁令的实行,国内废塑料再生回收行业转型升级会特别明显,回收标准、规模和质量在市场需求下也将进一步提升。希望大家在充满机遇和挑战的环境下,抓住机会,加强交流,加速产业升级,共同助力再生资源行业健康快速发展。

Copyright 2014-2020, 版权所有ag手机客户端注册|平台
技术支持:宁波市家具商会宣传部