ag手机客户端注册|平台
您当前的位置: 首页 > 商会动态 >

ag手机客户端注册|平台二届一次会员大会成功召开

来源: 作者: tpecc 发布时间: 2018-12-17 10:12:03 点击:
不忘初心、继续前进——ag手机客户端注册|平台二届一次会员大会(换届大会)成功召开
?2018年12月2日下午,ag手机客户端注册|平台二届一次会员大会暨换届大会在宁波阳光豪生大酒店顺利召开。宁波市工商联副主席黄林军、宁波市社会组织管理局崔秀朋局长、宁波市工商联会员部乐敏部长、宁波市财政局综合处任利群副处长、宁波市质监局张丽处长等政府领导及宁波长鸿高分子科技股份有限公司、宁波博睿迪塑胶有限公司、慈溪市山今高分子塑料有限公司、宁波市鄞州搏特聚合物新材料有限公司、江苏金陵奥普特高分子材料有限公司等会员企业90余名代表参加了本次大会。

大会分为三个阶段进行。首先,举行了二届一次会员大会,会议由商会执行会长于卫星主持,审议通过了一届理事会工作报告、一届理事会财务报告、一届监事会工作报告;审议通过了修改后的《章程》、《会费标准及财务管理办法》;审议通过了二届理事会、监事会候选人产生办法,二届会员大会选举办法;选举产生了二届理事会理事、监事会候选人。

接着,召开了二届一次理事会,会议由宁波市工商联会员部乐敏部长主持,采用无记名方式进行选举,39位商会理事及3位监事共42人参会,经过公平、公开、公正选举产生了二届理事会新的领导班子:宁波长鸿高分子科技股份有限公司董事长陶春风当选为二届理事会会长;慈溪市山今高分子塑料有限公司岑建达、宁波市鄞州搏特聚合物新材料有限公司樊成、江苏金陵奥普特高分子材料有限公司石景山当选为二届理事会常务副会长;宁波尚恩高分子材料有限公司曹后生、余姚市永成工程塑胶有限公司赵长法、张家港市美特高分子材料有限公司诸永伟、宁波格林美孚新材料科技有限公司秦柳、浙江华羿高分子科技有限公司王旭华、安徽中翰高分子科技有限公司夏玉洁、浙江耀隆塑业有限公司徐继根、浙江正信石油科技有限公司沈水尧、浙江赛思高分子材料有限公司金晓洲、莆田市宝瑞欣轻工有限公司林志强、浙江康力博石化有限公司蒋健当选为二届理事会副会长。黄海芬当选为二届理事会秘书长,于卫星当选为二届理事会执行会长,崔建明当选为二届监事会的监事长。

换届大会由执行会长于卫星主持召开,中国塑料加工工业协会、广东省塑料工业协会、浙江省塑料行业协会、江苏省塑料加工工业协会、深圳市高分子行业协会五家兄弟协会发来了热情洋溢的贺词贺信。

新一届会长陶春风发表了就职宣言的重要讲话,他感谢第一届理事会为商会作出的大力支持和无私奉献,对商会成立五年来作出的工作和成绩给予了高度的肯定。同时对新一届理事会的重点工作做了四个方面的建议:一、进一步拓展服务领域,优化服务质量;二、积极搭建六个共性服务平台,提高行业综合竞争力;三、加强行业诚信体系建设,努力构建和谐行业;四、进一步强化自己建设,不断增强服务能力。宁波市工商联副主席黄林军向陶会长授牌,表示热烈的祝贺。



最后,宁波市社会组织管理局崔秀朋局长和宁波市工商联党组副书记、副主席黄林军做了重要讲话。他们对换届大会的顺利召开表示祝贺,肯定了商会在过去五年里为热塑性弹性体行业做出的大量工作和贡献,同时对新一届寄予了厚望,希望新一届理事会在会长的带领下,勇于创新、敢于创新、善于创新,努力拓展服务领域,不断提升服务水平,为我市热塑性弹性体的发展做出更大的贡献。


会后,在宁波阳光豪生大酒店豪生厅举行以“不忘初心,继续前进”为主题的长鸿之夜答谢晚宴。

ag手机客户端注册|平台二届一次会员大会暨换届大会的成功召开,为商会今后发展提增了信心,指明了方向。我们深信在政府各级部门的关爱下,在二届理事会陶春风会长的带领下,在各位行业同仁的共同努力下,一定能开创商会工作新局面,一定能迎来热塑性弹性体行业更加美好的明天!

Copyright 2014-2020, 版权所有ag手机客户端注册|平台
技术支持:宁波市家具商会宣传部