ag手机客户端注册|平台
您当前的位置: 首页 > 商会动态 >

ag手机客户端注册|平台二届一次常务会长会议成功召开

来源: 作者: tpecc 发布时间: 2018-12-20 13:24:59 点击:
近日,ag手机客户端注册|平台二届一次常务会长会议在宁波科元集团会议室召开,商会会长陶春风、执行会长于卫星、常务副会长岑建达、樊成、秘书长黄海芬、副会长赵长法以及特邀嘉宾宁波市产品质量监督检验研究院孙行副主任参与了此次会议。

会议内容主要商定新一届领导班子责任分工、油平台集中采购等相关事宜。
会议开始,陶春风会长对商会新一届理事会工作进行了科学的规划和精准的部署。他指出:商会工作一定要围绕“企业所需、政府所想、商会所能”的最佳结合点,努力解决“会员所痛、行业所求、政府所忧”的困难和问题。随后,各位会长对商会常务会长分工、行业企业共性问题进行了重点讨论。会上,大家畅所欲言,献计献策,共同商议弹性体行业热点、难点、痛点等相关话题。

经过与会代表深入的探讨,最后达成了一致并形成以下会议决议:由常务副会长岑建达负责市场开拓领域;常务副会长樊成负责油平台集中采购的相关事宜;执行会长于卫星负责政府对接、商会组织、人事及日常财务管理;秘书长黄海芬负责秘书处日常工作;副会长赵长法负责技术解答。此举进一步完善了商会的主要领导层的责任制,使商会运行更加规范高效。
会议一致认为商会领导班子要努力打造团结务实的核心团队,以经济发展为大局,明确责任,团结兴会,积极发挥核心引领作用,不断把我国弹性体事业推向前进。
Copyright 2014-2020, 版权所有ag手机客户端注册|平台
技术支持:宁波市家具商会宣传部